Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> не работает php на Денвере, а Apache+PHP+MySQL настроить для меня сложно...
z0uR  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 31028
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 28 дней
Карма:




эх уж этот пхп. Раньше всё норм было.

Это сообщение отредактировал z0uR - 8.01.2012 - 01:48
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 4 дня
Карма: 591




z0uR
тогда загляни файл
d:\Denwer\usr\local\apache\conf\vhosts.conf
там должна быть секция такого вида

<VirtualHost 127.0.0.1:80>
DocumentRoot "d:/Denwer/home/testing.ru/www"
ServerName "testing.ru"
ServerAlias "testing.ru" "www.testing.ru"
ScriptAlias /cgi/ "/home/testing.ru/cgi/"
ScriptAlias /cgi-bin/ "/home/testing.ru/cgi-bin/"
</VirtualHost>


если её нет, можешь создать в ручную, только не в vhosts.conf, а в httpd.conf.
vhosts.conf создаётся динамически Денвером, и при перезапуске все изменения затрет.

ЗЫ хотя вообще странно это все user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
z0uR  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 31028
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 28 дней
Карма:




пока не могу протестить т.к. сейчас нет доступа до своего компа. Приеду - сообщу результат. Спасибо за посощь!

Это сообщение отредактировал z0uR - 9.01.2012 - 13:33
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
z0uR  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 31028
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 28 дней
Карма:




Всё, заработало. Спасибо ребят, что потратили время на меня. Я неправильно обращался к пхп файлу в браузерной строке. я тупо открывал через ТК файл...
Спасибо ещё раз!
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









<html>
<head>
<title>
Математические операторы
</title>
</head>
<body>
<h1>
Математические операторы
</h1>
<?php
echo "5 + 2 = ", 5 + 2, "<br>";
echo "5 - 2 = ", 5 - 2, "<br>";
echo "5 * 2 = ", 5 * 2, "<br>";
echo "5 / 2 = ", 5 / 2, "<br>";
echo "5 % 2 = ", 5 % 2, "<br>";
?>
</body>
</html>
что можэт быть здесь неправельно есле у меня показует результат математические операторы и всё это задание а после <br> когда я закрываю его > вся остальная информацыя пишется не синим а чорно-белым и всё что чорно-белым написанно это и есть результат а почему после закрытия бр остальная информацыя пишется чорно-белым и нет нужного результата пользуюсь денвером настроенно всё вродебы правельно но почемуто не роботает и не только этот пример а всё что не пропишу на основе хтмл скрипты пхп вообще не роботает нечего что это можэт быть????????????
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 29 дней
Карма: 599




Guest
То есть у тебя php не работает? Расскажи, как денвер устанавливал.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Странно,советы ваши как угодно перепробовал-все равно php в коде есть исполнять-не хочет.+пишет много подключений к msql.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата (inpost @ 13.02.2012 - 09:58)
Guest
То есть у тебя php не работает? Расскажи, как денвер устанавливал.

Денвер работает диск z в лоальном диске с webserver выбор режима 2
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Visman  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 830
Пользователь №: 31577
На форуме: 4 года, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 58

Не пью :
22 года, 5 месяцев, 5 дней


У меня вообще Денвер на ХР не запускается biggrin.gif
Поставил VertrigoServ, нормально работает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Джедаи!
Расталкуйте чайнику почему брузеры не выполняют вписанный в него рнр код?
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Visman  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 830
Пользователь №: 31577
На форуме: 4 года, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 58

Не пью :
22 года, 5 месяцев, 5 дней


Цитата (Гость_Дмитрий @ 29.02.2012 - 16:43)
Расталкуйте чайнику почему брузеры не выполняют вписанный в него рнр код?

Браузеры такого делать не умеют, php код выполняет сервер с установленным PHP интерпретатором и отдает пользователю результат для просмотра в браузере.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата (Visman @ 29.02.2012 - 08:50)
Цитата (Гость_Дмитрий @ 29.02.2012 - 16:43)
Расталкуйте чайнику почему брузеры не выполняют вписанный в него рнр код?

Браузеры такого делать не умеют, php код выполняет сервер с установленным PHP интерпретатором и отдает пользователю результат для просмотра в браузере.

В чем ошибка????-код не исполняется.

Z:\home\localhost\www\Test\index2.php
-------------------------------------------------------------

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<?
echo "!!!!!!!!!!!!";
print "11111111111";

?>
</body>
</html>

    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Visman  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 830
Пользователь №: 31577
На форуме: 4 года, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 58

Не пью :
22 года, 5 месяцев, 5 дней


<?

замени на
<?php
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Дмитрий  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата (Visman @ 29.02.2012 - 10:50)
<?

замени на
<?php

Я бы не писал.Конечно пробовал.Конечно с командной ,и конечно рестарт.
В чем-то я тупикую
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Visman  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 830
Пользователь №: 31577
На форуме: 4 года, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 58

Не пью :
22 года, 5 месяцев, 5 дней


Снеси Денвер, поставь VertrigoServ http://vertrigo.sourceforge.net/?lang=ru
Все настройки через иконку в трее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса