Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> не работает php на Денвере, а Apache+PHP+MySQL настроить для меня сложно...
Гость_Анастасия  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Помогите пожалуйста разобраться с проблемой.huh.gif
Установила Денвер - все по инструкции.
Перекинула папку с phpBB 3 в C:\WebServers\home\site.ru\www
Запускаю Денвер, открываю страницу Ура, заработало. Перехожу в phpMyAdmin создаю БД.
Пишу в строке браузера http://site.ru/ а установка не начинается!!! Пишет АААААААА.....

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, уже 3 ий день голову ломаю!!!
Что не так сделала, ткните меня!! blink.gif
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 4 дня
Карма: 591




Цитата (Гость_Анастасия @ 1.10.2011 - 10:50)
Перекинула папку с phpBB 3 в C:\WebServers\home\site.ru\www

перекидывать нужно было содержимое папки, а не саму папку.
Цитата (Гость_Анастасия @ 1.10.2011 - 10:50)
Пишу в строке браузера http://site.ru/ а установка не начинается!!! Пишет АААААААА....

Оригинальное сообщение об ошибке laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 552




http://site.ru/ и посмотрите исходный код biggrin.gif
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Dagot  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 112
Пользователь №: 29648
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 19 дней
Карма: 1




Тоже пролема, написал скрипт по Твиновскому уроку, а он вообще никак не работает.

Это сообщение отредактировал Dagot - 3.10.2011 - 10:20


--------------------
аська 615-817, стучите начинающие прогеры, будем вместе прорываться)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Андрей  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Всем доброго времени суток. У меня возникла такая же проблема с денвером. Раньше всё было нормально. Пхп работал корректно. Сейчас же вообше не отображаеться. Что только не перепробовал: переустановил денв.; корректировал файл «\usr\local\apache\conf\httpd.conf», вот, что правда директивы AddHandler server-parsed у меня в этом файле небыло, чтобы удалить оттуда ".html". Все способы, которые были перечислены выше не помогли.
Помогите пожалуйста, в чем пожет быть загвоздка?
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Эли4ка  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Богиня-девственница
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3189
Пользователь №: 27007
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 12 дней
Карма: 32

Не пью :
23 года, 11 месяцев, 17 дней


Гость_Андрей
а в какую директорию Вы грузите скрипты,и что отображает покажите пожалуйста...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









d:\Denwer\home\testing.ru\index.php Вот этот файл хочу открыть. Исходник:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>testing php</title>
</head>
<body>
<?php
echo 13;
?>
</body>
</html>
user posted image

Denwer: PHP 5.3.3, MySQL 5.1, PostgreSQL 8.4 etc.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 4 дня
Карма: 591




Guest
набери в адресной строке http://testing.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
z0uR  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 31028
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 28 дней
Карма:




Это Андрей. Набирал, одно и то же. Правда в файле hosts поковырялся. Даже при перезагрузке денва testing.ru туда не добавлялся. Пришлось туда две строчки дописать:
127.0.0.2 testing.ru
127.0.0.1 www.testing.ru
После этого начало выдавать следующее:
user posted image
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 4 дня
Карма: 591




Там ошибка в структуре каталогов. Для денвера нужна папка www
Сделай так, и перезапусти денвер
d:\Denwer\home\testing.ru\www\index.php
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 4 дня
Карма: 591




Стоп, Денвер же по умолчанию создаёт папку WebServers blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
z0uR  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 31028
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 28 дней
Карма:




Я указал такую директорию. Думаю через изменения названия корневого каталога не должны происходить такие последствия. Менял кстати структуру каталагов, т.к. Вы говорили. Не помогло. Что еще можно попробовать?
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 4 дня
Карма: 591




Цитата (z0uR @ 7.01.2012 - 23:01)
Менял кстати структуру каталагов, т.к. Вы говорили. Не помогло.

Перезапуск не забыл?
Денвер при старте сканирует каталог home и создает виртуальные хосты для папок в которых есть вложенные каталоги www.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
z0uR  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 31028
На форуме: 4 года, 10 месяцев, 28 дней
Карма:




Это очевидно. Тут в чем то другом загвоздка. Не в структуре каталогов причина. Вот только в чём?
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8737
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 4 дня
Карма: 591




z0uR
сделай
ping testing.ru

связь есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса