Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> не работает php на Денвере, а Apache+PHP+MySQL настроить для меня сложно...
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









в денвере Z:\home\test1.ru\www

документ index.html

<html>
<head>
<title> bob </title>
</head>
<body>
<form action="processorder.php" method="post">
<table border="0">
<tr bgcolor="#cccccc">
<td width="150">item</td>
<td width="15">quantity</td>
</tr>
<tr>
<td>tires</td>
<td align="center"><input type="text" name="tireqty" size="3" maxlength="3"></td>
</tr>
<tr>
<td>oil</td>
<td align="center"><input type="text" name="oilqty size="3" maxlenght="3"></td>
</tr>
<tr>
<td> spark plugs</td>
<td align="center" ><input type="text" name="sparkqty" size="3" maxlength="3"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="submit order"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

processorder.php

<html>
<head>
<title> bob's auto parts - order results</title>
</head>
<body>
<h1>bob's auto parts</h1>
<h2>order results</h2>
<?php
echo "<p>order processed.";
?>
</body>
</html>


после заполнения формы( index.html) открывается processorder.php без php кода

помогите пожалуйста
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bulgakov  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь учится
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 819
Пользователь №: 28069
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 4 дня
Карма: 30




А какой php код вы ожидаете увидеть? У вас судя по коду processorder.php должно вывестись что-то наподобии

bob's auto parts
order results
order processed.

Только смысла файла processorder.php не пойму, то ли вы его не полностью привели то ли вы не дописали обработку форм.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









я пока что учусь и вот это первое, что надо сделать, как написано в книге

но у меня в следующем окне вылазит просто

bob's auto parts
order results

то есть php кода не видит
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bulgakov  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь учится
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 819
Пользователь №: 28069
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 4 дня
Карма: 30




У меня ваш код работает, после того как я заполнил формы в файле index.html и нажал кнопку, происходит перенаправление на файл processorder.php и там уже отображается

bob's auto parts

order results

order processed.

Попробуйте создать php файл с таким содержимым:

<?php phpinfo(); ?>

И посмотрите что выведет, если php у вас установлен то выведет большую таблицу с разной информацией, если же ничего не выведет значит у вас не установлен php, установите его.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 4 дня


Guest
у каждого элемента форма должен быть атрибут name, если вы хотите принять данные из формы - то нужно искать их в суперглобальном массиве POST или GET, взависимости от method в форме.

т.е.
Цитата
<form action="processorder.php" method="post">

и
Цитата
<td align="center" ><input type="text" name="sparkqty" size="3" maxlength="3"></td>


след-но в обработчике эти данные вы получите так:

echo $_POST['sparkqty'];


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bulgakov  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь учится
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 819
Пользователь №: 28069
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 4 дня
Карма: 30




Цитата
но у меня в следующем окне вылазит просто

bob's auto parts
order results

Игорь_Vasinsky
У него получается даже простое эхо не работает, может вообще php не установлен
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 4 дня


в денвере всё установлено.

простоонне правильно принимает данные с формы, т.е.вообще непринимает biggrin.gif

Цитата
после заполнения формы( index.html) открывается processorder.php без php кода


код и не будет виден - виден будет результат работы кода.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bulgakov  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь учится
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 819
Пользователь №: 28069
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 4 дня
Карма: 30




Попробуй это
index.html

<html>
<head>
<title>
bob </title>
<meta
http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>
<form
action="processorder.php" method="post">
<table
border="0">
<tr
bgcolor="#cccccc">
<td
width="150">item</td>
<td
width="15">quantity</td>
</tr>
<tr>
<td>
tires</td>
<td
align="center"><input type="text" name="tireqty" size="3" maxlength="3"></td>
</tr>
<tr>
<td>
oil</td>
<td
align="center"><input type="text" name="oilqty_size"="3" maxlenght="3"></td>
</tr>
<tr>
<td>
spark plugs</td>
<td
align="center" ><input type="text" name="sparkqty" size="3" maxlength="3"></td>
</tr>
<tr>
<td
colspan="2" align="center"><input type="submit" value="submit order"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>


processorder.php

<html>
<
head>
<
title> bob's auto parts - order results</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>
<h1>bob'
s auto parts</h1>
<
h2>order results</h2>
<?php
$tireqty = $_POST['tireqty'];
$oilqty_size = $_POST['oilqty_size'];
$sparkqty = $_POST['sparkqty'];
echo $tireqty.'<br/>';
echo $oilqty_size.'<br/>';
echo $sparkqty.'<br/>';
?>
</body>
</
html>
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Спасибо!
после переустановки денвера начало работать
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bulgakov  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь учится
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 819
Пользователь №: 28069
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 4 дня
Карма: 30




Я ж говорил что-то не то с php модулем.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Ну видимо
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
novichekvinternete  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Спасибо sharki! мне тоже помог!
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Помогите!
Денвер не видет ни одной папки.
На диске z в папки home создаю свою папку в нутри неё создаю папку www в ней файл php
перезагружаю денвер.Открываю браузер, пишу название своей папки.
Браузер выдаёт
404
Уже всю голову сломал.
Помогите!
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 15559
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 1 месяц, 29 дней
Карма: 299

Трезвый :
5 лет, 11 месяцев, 8 дней


Цитата
в нутри неё создаю папку www в ней файл php
Файл как называется?


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Зачем ворошить старое, когда можно наворотить новое?

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Здравствуйте,помогите пожалуйста!
Переустановил Денвер,php и mysql теперь не работают,при тестированиии выдаёт следующее:phpMyAdmin попытался соединиться с сервером MySQL, но сервер отверг соединение. Проверьте имя хоста, пользователя и пароль в config.inc.php.
Ответ MySQL:
#2013 - Lost connection to MySQL server at 'reading authorization packet', system error: 0
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса