Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> не работает php на Денвере, а Apache+PHP+MySQL настроить для меня сложно...
Саня  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









В денвере пытаюсь отправить данные из формы, но в письмо они не приходят.

<table border="1" width="400" bgcolor="white" align="center" bordercolor="black" cellpadding="10" cellspasing="5">

<tr>
<td>
<form action="obrabotka.php" method="get" name="form1" accept-charset="windows-1251">

<p>Введите своё ФИО<br>
<input type="text" name="fio" width="20">
</p>

<p>
<input type="submit" name="button" value="Отправить заказ">
</p>

</form>

</td>
</tr>


</table>
...
obrabotka.php

<?php

mail("test@mail.ru","Заказ с сайта","На сайте был сделан заказ.Заказ пришел от: $fio","Content-type:text/plain; charset = windows-1251\r\n");

?>
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
waldicom  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 6204
Пользователь №: 5552
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 26 дней
Карма: 162




Если не ошибаюсь, в денвере есть специальная "заглушка", которая отлавливает письма и пишет их в файл.


--------------------
Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bulgakov  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь учится
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 819
Пользователь №: 28069
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 5 дней
Карма: 30




а smtp вообще настроен? может тебе будет проще использовать например PHPMailer?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Саня  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Письмо приходит в файл, но данных с формы нет
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Саня  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Можно подробней, где и что настроить (я новичок) ...
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Mecenat  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 36
Пользователь №: 26325
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 19 дней
Карма:




пропиши путь к скрипту и в скрипте сделай :
$a = $_REQUEST['form1'] ;
echo $a ;
у тебя на экран выведется данные формы. если все ок, колдуй дальше
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Саня  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Спасибо, разобрался. Попытался реализовать с http://phpclub.ru/detail/article/phpintro , но у меня в базу сроки добавляются, а данных нет. Асе остальное работает. Помогите плиз ...
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maurise  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 108
Пользователь №: 24918
На форуме: 6 лет, 16 дней
Карма: 1




Вот тут хороший пример работы с базой данных http://irbis-team.com/15/6/1
А тут работа с почтой http://irbis-team.com/15/12
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Саня  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Спасибо. Сложновато пока. Как насчет примера выше - строки добавляет в базу, но без данных. В отзывах пишут, что все ОК. ((( Ведь не тупее же паровоза.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8735
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 1 день
Карма: 591




Цитата (Саня @ 22.06.2011 - 13:05)
В денвере пытаюсь отправить данные из формы, но в письмо они не приходят.

естественно. Нужно не $fio, а $_GET['fio'];
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Саня  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата
естественно. Нужно не $fio, а $_GET['fio'];

С этим я разобрался. Попытался реализовать с http://phpclub.ru/detail/article/phpintro , но у меня в базу строки добавляются, а данных нет. А все остальное работает. Помогите плиз ...
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maurise  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Журнал
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 108
Пользователь №: 24918
На форуме: 6 лет, 16 дней
Карма: 1




Где нет данных?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Саня  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата
Где нет данных?

В базе пусто ..., а строки добавляет. Если в ручную данные заношу (в базу), то второй скрипт работает - данные из базы обрабатываются.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
killer8080  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 8735
Пользователь №: 26630
На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 1 день
Карма: 591




Саня
надо видеть код, вслепую трудно что-то сказать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Саня  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата
надо видеть код, вслепую трудно что-то сказать.
http://phpclub.ru/detail/article/phpintro
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса