Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> не работает php на Денвере, а Apache+PHP+MySQL настроить для меня сложно...
mckey  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Пользователь №: 24963
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма:




К сожалению, установка, а главное - настройка нормального дистрибьютива Apache+PHP+MySQL для меня, чайника, сложноваты. Пока пользовался хтмл, все нормально было. Начал изучать пхп, а он у меня в браузере не отображается! На удаленном сервере все в порядке, а вот с локалкой - беда! Ежли кто в Денвере разбирается - окажите хелп дружеский! Может там в нем настройки какие подправить. Всю голову сломал!)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sharki  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



:DAAAAAAAAAAA
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2675
Пользователь №: 19450
На форуме: 7 лет, 9 месяцев, 5 дней
Карма: 132




Как он может не работать ? свежеустановленный денвер, может ты не туда скрипты кидаешь?

где папка test1.ru создай еще одну со своим названием, а внутри своей папки создай еще одну с названием www и туда кидай скрипты. Не забудь перезагрузить сервак если ты его запускал)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mckey  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Пользователь №: 24963
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма:




Да у меня не скрипты даже. хтмл - работает. Хотел инклудом разбить сайт на блоки - в браузере пустота. попробовал эхом текст вывести - тот же результат! А папочка с сайтом как раз между локалхостом и тест-1 находится. и www в ней присутствует. А пхп не работает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sharki  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



:DAAAAAAAAAAA
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2675
Пользователь №: 19450
На форуме: 7 лет, 9 месяцев, 5 дней
Карма: 132




ну так не видно что у тебя творится, может ты при установке выбрал какой нить другой режим? попробуй удали и заново поставь, только там всё время говори да, только укажи путь на веб сервер будущий и все...и 1 нажмешь там при выборе какой то функции..
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mckey  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Пользователь №: 24963
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма:




Да все по инструкции делал!) Тут ошибиться трудно)))))))))) И переустанавливал не однократно. На каком-то форуме услышал, что скайп мешать может. Отключил в нем 80-й портал - не помогло(
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sharki  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



:DAAAAAAAAAAA
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2675
Пользователь №: 19450
На форуме: 7 лет, 9 месяцев, 5 дней
Карма: 132




У меня что-то подобное было, я плюнул на денвер и поставил себе vertrigo server там вообще всё интуитивно понятно, даже с интерфейсом)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mckey  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Пользователь №: 24963
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма:




он на русском?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sharki  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



:DAAAAAAAAAAA
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2675
Пользователь №: 19450
На форуме: 7 лет, 9 месяцев, 5 дней
Карма: 132




нет, смотри как он работает, установил, запустил, и в трее где часы у тебя появится значок, кликаешь ПКМ там откроеца меню (как на сайте) там есть категорияя www folder, туда кидаешь все свои скрипты PHP и т.д.. там есть tools, в этой категории PHPmyadmin работа с БД вообщем Mysql, вот и всё.. уж это должно запустится,
Сайт будет доступен по адресу или localhost/ или по твоему внутрисетевому ip
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mckey  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Пользователь №: 24963
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма:




Насколько я понял - в папке www я создаю свою папку( допустим - site) в ней еще раз - www и там уже размещаю все файлы. index.php ну и так далее. А вот как в браузере его вызвать... раньше я в тотал коммандере индексную страницу запускал и все. ну и сейчас такая же история как и с денвером. хтмл - работает, а то что написано на пхп браузер не видит. В исходном коде страницы он мне тупо пхп-код переписывает, ни как на него не реагируя...
... А вот как сайт через localhost запускать я если честно не совсем вкурил...
В адресной строке прописываю localhost/... а дальше?.. www?

Это сообщение отредактировал mckey - 19.11.2010 - 23:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sharki  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



:DAAAAAAAAAAA
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2675
Пользователь №: 19450
На форуме: 7 лет, 9 месяцев, 5 дней
Карма: 132




неееет, походу у тя и денвер работал смотри как надо на денвере

1) создаешь папку свою под названием site а в ней www туда кидаешь свой файл (это все делаешь где папка test1.ru)
2) Перезапускаешь денвер
3) идешь в браузер и пишешь в командной строчке www.site и нажимаешь интер всё, у тебя всё заработало

Как делать в вертриго
1) Нажимаешь в менюшке www folder откроется папка, оттуда удаляешь всё, кидаешь уда что хочешь увидить т.е файлы php html и т.д..
2) идешь в браузер пишешь http://www.localhost/ или тупо опять открываешь панель управления вертриго и тыкаешь на кнопку где то в середине называется localhost page

вот и всё)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
mckey  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Пользователь №: 24963
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма:




Я - лошара! Нет, не так, ЛОШАРА! Мне и невдомек. Раньше использовал только хтмл и, на скоько я теперь понял, Денвером я и не пользовался никогда, а просто в браузере вызывал хтмл-код. Вот ведь анекдот! При случае, можешь рассказать кому-нибудь. Шесть(!) штук форумов программистов в течении трех дней напрягал! Лучшие умы России! Я в ахере.
Шарки, дружище, спасибо большое! Я ведь не только других напрягал. Я эти три дня и себе мозг порядочно взрывал.
Ладно буду делом заниматься. А то у меня застой образовался. Если еще возникнут "смешные" вопросы, обращусь обязательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sharki  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



:DAAAAAAAAAAA
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2675
Пользователь №: 19450
На форуме: 7 лет, 9 месяцев, 5 дней
Карма: 132




Не за что)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









У меня такая же проблема
Не отображается в браузере "ПРОВЕРКА"

Адрес страницы: Z:\home\testsite\www\PROVERKA.html

Код страницы:
<html>
<head>
<title> TITLE</title>
</head>
<body>
<?
echo "ПРОВЕРКА"
?>
</body>
</html>

В браузере набиваю адрес http://testsite Страница выскакивает чистая



Или что бы php заработал в папке www должно ещё что то быть.






    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 16116
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 24 дня
Карма: 304

Трезвый :
6 лет, 7 месяцев, 3 дня


Файл нужно назвать не PROVERKA.html а index.php


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Александр  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Спасибо большое! Всё работает! Буду дальше ковыряться.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса