![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 23815 На форуме: Карма: ![]() |
Здравствуйте
![]() Нужно: - логинка - комментарии - форум - админка - поиск - и еще несколько простых скриптов, которые без показа дизайна, мне будет сложно в двух словах описать. Сроки: три недели с даты моего поста. Плачу: 400$ Деньги после запуска сайта. Сейчас я верстаю дизайн, можно начинать работать параллельно со мной. Оплату выше не подниму. Спустя 2 минуты, 40 секунд (5.09.2010 - 21:20) Basili4 написал(а): А чем CMS не устраивают ?? Спустя 6 минут, 21 секунда (5.09.2010 - 21:26) Dingo написал(а): присоединюсь к вопросу Basili4'а Спустя 3 минуты, 42 секунды (5.09.2010 - 21:30) okiemistalee написал(а): можете взять любую cms и прикрутить ее, то-же самое - форум от форума вообще надо: список разделов, в каждом разделе список тем, в темах - текст сообщения, аватара и ник из профиля обойтись совсем без php не получится, а я не умею на нем писать Спустя 1 минута, 23 секунды (5.09.2010 - 21:31) inpost написал(а): Я отписался в личку Спустя 13 секунд (5.09.2010 - 21:31) Lenarfate написал(а): для пользования cms не надо знать php Спустя 7 минут, 2 секунды (5.09.2010 - 21:38) okiemistalee написал(а): Lenarfate, я писал:
Спустя 1 минута, 17 секунд (5.09.2010 - 21:40) inpost написал(а): okiemistalee А как насчет гарантий? Заказчик не даёт гарантии того, что исполнитель получит свои деньги? Спустя 10 минут, 9 секунд (5.09.2010 - 21:50) inpost написал(а): Обычная система бизнеса, чтоб получить деньги, надо их вложить. Начальный каписал: "дизайн мой" + "оплата за код в размере 400$" Процес выполнения проекта. Результат - прибыль: "Оплата за код 400$" + "Оплата за дизайн ХХХ $". Каким бы бизнес-проект не был бы, основы остаются прежними: вложение своего капитала на свой собственный риск для получения прибыли. Возможно получение полной оплаты после выполнения проекта только в том случае, если до этого у вас были общие проекты, и сформировалась положительная репутация, которая и будет гарантией получения прибыли. Спустя 10 минут, 58 секунд (5.09.2010 - 22:01) okiemistalee написал(а): я ответил на все вопросы inpost в личке inpost, если вы перенесли обсуждение сюда, пожалуйста скопируйте сюда мои ответы, т.к. я не знаю как посмотреть отправленные сообщения upd: в общем, с товарищем inpost мы договорились, всем спасибо Спустя 5 минут, 11 секунд (5.09.2010 - 22:06) inpost написал(а): okiemistalee Да уже всё отлично, я раньше это писал, до нашего общения в личке. Вопрос больше не актуальный =) |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |