Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Реабилитация после курсов Попова
Krevedko  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Тупая креведко
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1905
Пользователь №: 18200
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 10 дней
Карма: 37




что меня удивило, он рассказал в джиквери о том, что выбранные элементы нужно заносить в переменные, если к ним идет много обращений в коде, чтобы каждый раз не производился поиск по новой.
в то время я как раз сам об этом только узнал от одного очень шарящего дядьки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Pirat_BillY  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Пользователь №: 28055
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 11 дней
Карма:




Где можно задать вопросы по IRBIS-team ?
___________________
Уже нашел. Задал.

Это сообщение отредактировал Pirat_BillY - 29.05.2011 - 14:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
MrBrown  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, исправить кривизну кода после уроков Попова.
Лично я к нему претензий не имею, так как его уроки открыли для меня веб-дизайн (ну, так по судьбе случилось, что он оказался первым учителем).
Короче, вот код:
do
{
if ($myrow['cat'] == $myrow2['id'])
{
printf("<option value='%s' selected>%s</option>",$myrow2['id'], $myrow2['cat_name']);
}
else
{
printf("<option value='%s'>%s</option>",$myrow2['id'],$myrow2['cat_name']);
}
}
while($myrow2 = mysql_fetch_array($result2));

Переделайте, пожалуйста do-while на while и замените printf на echo.
Бьюсь долго, не получается.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DedMorozzz  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Эникейщик
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 4053
Пользователь №: 19498
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 10 дней
Карма: 89






--------------------
Если не говорить пользователям, что Linux это "Сложно и страшно", то им совершенно всё равно, в чём не разбираться
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
MrBrown  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









DedMorozzz Спасибо, поскакал по ссылке.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
amqpuTamuH4uk  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 61
Пользователь №: 27382
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 24 дня
Карма: 1




while($myrow2 = mysql_fetch_array($result2))
{
if ($myrow['cat'] == $myrow2['id'])
echo "<option value=\'$myrow2['id']\' selected>$myrow2['cat_name']</option>";
else
echo "<option value=\'$myrow2['id']\'>$myrow2['cat_name']</option>";
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
amqpuTamuH4uk  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 61
Пользователь №: 27382
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 24 дня
Карма: 1




Цитата (Krevedko @ 19.05.2011 - 18:36)
ага. скоро до пхп фреймворков добереться.
Курс по зенду от попова )))

сомневаюсь что будет лучше чем предыдущие (посмотрю чтобы громко посмеятся biggrin.gif )
jquery согласен, более или менее есть на что посмотреть
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
OlgaNaft  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Пользователь №: 28570
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 8 дней
Карма:




Цитата (inpost @ 28.03.2011 - 11:20)
StAndrews
Изучай, ничего плохого не будет. Прочитаешь одну книжку, потом другую, потом третью - получишь много знаний.
Из видео-курсов лучший пока на данный момент Специалист, выше ссылка была.
Из учебников: Котеров, хотя кто знает, что лучше новичку.
PHP - создание сайтов. Лучшая практика - создавать сайты. Сделай визитку, потом интернет-магазин, потом какую-нибудь мини-соц.сеть или форум, как раз изучишь всё.
По всем вопросам можно к нам, создаёшь тему, мы тебе объясняем, но прежде надо почитать учебник, и обращаться только в том случае, если какие-то конкретные коды не получаются.

Поуказаной выше ссылке уже ничего нет! Дайте, плиз, новый источник. ph34r.gif


--------------------
Ам би бэк! :)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 14 дней
Карма: 552




Цитата (OlgaNaft @ 29.06.2011 - 22:45)
Дайте, плиз, новый источник

Если ты про специалиста, то вот
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Serg_php  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 164
Пользователь №: 28739
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 25 дней
Карма:




Ага, согдасен. Вот я изучилтеорию php и js. Теперь мне нужно практиковаться. Вот даже не знаю с чего начать. Подскажите пожалуйста. Еще хочу научиться писать модули к joomla, так как работаю с ней. Хочу что бы я мог работать wеb розработчиком, так как этим буду зарабатывать на жизнь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
alba2001  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 24709
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 3 дня
Карма:




Цитата (DedMorozzz @ 9.06.2011 - 08:23)
MrBrown http://phpforum.ru/index.php?showtopic=219...=0&#entry205655

В приведенном здесь коде предпоследняя строка может вызвать ошибочку, если массив $sql_where окажется пустым. Правильнее будет ее тоже включить в предыдущее условие проверки массива.



Спустя 1 минута, 39 секунд alba2001 написал(а):
Цитата (Serg_php @ 13.07.2011 - 15:46)
Ага, согдасен. Вот я изучилтеорию php и js. Теперь мне нужно практиковаться. Вот даже не знаю с чего начать. Подскажите пожалуйста. Еще хочу научиться писать модули к joomla, так как работаю с ней. Хочу что бы я мог работать wеb розработчиком, так как этим буду зарабатывать на жизнь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Panda30  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 112
Пользователь №: 29143
На форуме: 5 лет, 3 месяца, 27 дней
Карма:




Доброго времени суток) Я вот только только начал изучать PHP) В принципе особо ничего не знаю (дошел пока по курсам Попова до баз данных). И тут понял, что чет я не догоняю.... Особенно с кодировкой какой то геморрой... HTML и CSS мне у него понравился...Но PHP...чет как т не оч))
Так вот))Что вы, зеленой подставке для чайника, посоветуете в плане учебника или еще чего?) Мне бы чтобы была и теория и практика... а то с одной теорией скучновато...Надо все проверять, сверять...


--------------------
Брать больше, чем можно - жлобство, меньше чем нужно - глупость!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 14 дней
Карма: 552




Panda30
Смотри библиотеки качай книги на любой вкус..
Насчет попова то выброси его. Если хочешь по видео-урокам учиться, то лучше смотри курсы специалиста или курсы профессионала.
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Panda30  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 112
Пользователь №: 29143
На форуме: 5 лет, 3 месяца, 27 дней
Карма:




Winston
ой..книг то скок...)Я то скачаю, но что будет лучше - я не знаю))вот и спрашиваю вашего совета) Может мой вкус один, а в итоге надо было то использовать вкус другого))


--------------------
Брать больше, чем можно - жлобство, меньше чем нужно - глупость!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 14 дней
Карма: 552




Как традиция для начинающих это Д. Котеров PHP5 в подледнике. Вот прочтешь его и можешь смело качать книги PHP для профессионалов.
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса