Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Реабилитация после курсов Попова
Arnost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 27770
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 28 дней
Карма:




NU DA voobshe mojno nahcinat s derma !!! to est variant uchitsya stogo kak NELEZYA delat site-i , no nado tak i skazat -uchemsya......itd
A voobhse kto skazal chto esli u tebya knigi net znachit nepravilno napisannuyu knigu nelzya kritikavat?????
On bezottvetstvenno podxodit k etomu , ya toje nachal s nego prosto dali disk , potom nachalis problemi zaxaju syuda i ....Важно: Реабилитация после курсов Попова ..
daje smeshno....
Xoroshee delo delaesh-inpost
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
DarkStalker  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 54
Пользователь №: 27277
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 29 дней
Карма: 1




inpost, ты так говоришь, будто он даёт вообще неверную информацию. Я просмотрел все его видеоуроки по php. Кроме неудачного цикла do я ничего больше не обнаружил. Может я просто подзабыл - напомни тогда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет
Карма: 599




printf, mysql_fetch_array, mvc, быдлокод (без функций), нет стиля (в курсе JS он уже научился писать в стиле, и начал в стиле рассказывать)... <form method="post"> - обрабатываем $_GET, а не POST... И мне лень перечислять более, наверное потому, что сейчас голова болит и ложусь я спать. Но таких дифектов у него миллионы.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Dron  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Та все у него верно... просто он дает самое минимальное что может быть....
конечно те коди можно написать и иначе, и полегче... но чтоб это делать нужно уже понимать много чего...

ето как первый секс... вроде и знаеш что делать... а опыта нету....
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SerginhoLD  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



че?
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 705
Пользователь №: 24500
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 15 дней
Карма: 50




фига, попов еще и курс по js оказывается выпустил biggrin.gif видимо скоро до flash доберется laugh.gif


--------------------
"internet explorer всех правильней отображает страницы" ©
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет
Карма: 599




Гость_Dron
Когда ума прибавится у тебя, ну и знаний тоже, тогда поймешь на сколько он плох. А пока не за чем кричать на форумах : "всё у него верно"... Если не разбираешься в программировании, пойди в универ, там так же плохо преподают, зато на порядок выше, чем у того же Попова.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет
Карма: 599




SerginhoLD
У меня как-то были курсы по Флешу... там девушка рассказывала... напоминало всё так, как будто она говорит это в псих-лечебнице smile.gif Занудно и медленно, так что Попов по сравнению с ней - милый добрый и приятный голос! smile.gif


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered










 ! 

М
С этого момента такого содержания комментарии буду расценивать как троллинг в тематическом разделе! Тебе первое предупреждени.
inpost
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
RetroGT  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Пользователь №: 27938
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 18 дней
Карма:




Всем привет. Я вот работаю над исправлением ошибок после курса Попова, и вот столкнулся с новой проблемой.

У меня в базе хранится текст для страницы, с тегами как: <b>, <big>, <br>, но при выводе, текст отображается точно так-же как находится в базе, теги не работают, а вставляются как обычный текст.

Код который я использую для вывода текста:
<?php echo htmlspecialchars($myrow['text']); ?>


В чем может быть проблема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sharki  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



:DAAAAAAAAAAA
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2675
Пользователь №: 19450
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 14 дней
Карма: 132




RetroGT
если хочешь чтобы как есть, но это бывает опасно, то выводи без htmlspecialchars()
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет
Карма: 599




RetroGT
Специальные редакторы есть, они используют bb-теги: [b][/b] , как на этом форуме, после они обрабатываются и заменяются. Простая схема: str_replace('[b]','<b>',$text); Для более сложных - посмотри, как работают редакторы, как предлагают на irbis-team.com , чтобы понять, как программисты сами этих гигантов создали. При этом переменная, которая содержит текст сначала обрабатывается htmlspecialchars, а потом лишь часть бб-тегов заменяет на их коды ХТМЛ-разметки. Как я выше показал, именно выделение жирным заменяем.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Krevedko  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Тупая креведко
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1905
Пользователь №: 18200
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 9 дней
Карма: 37




Цитата (DarkStalker @ 13.05.2011 - 17:31)
inpost, ты так говоришь, будто он даёт вообще неверную информацию. Я просмотрел все его видеоуроки по php. Кроме неудачного цикла do я ничего больше не обнаружил. Может я просто подзабыл - напомни тогда.

Цитата
printf, mysql_fetch_array, mvc, быдлокод (без функций), нет стиля


угу...а еще heredoc за который у нас мгновенно увольняют biggrin.gif (серъезно).

кстати по ява-скрипту и даже джиквери (дада..у него есть курс по джиквери) ничего не могу сказать..в смысле плохого. Хорошие курсы, посмотрел. Регулярки он очень понятно объясняет. Я их тогда не очень хорошо знал, после курса понял нормально.
Так что не все так плохо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sharki  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



:DAAAAAAAAAAA
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2675
Пользователь №: 19450
На форуме: 7 лет, 1 месяц, 14 дней
Карма: 132




Krevedko
Ну когда был создан курс по JQ,и когда был по PHP... поумнел дядька то
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Krevedko  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Тупая креведко
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1905
Пользователь №: 18200
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 9 дней
Карма: 37




ага. скоро до пхп фреймворков добереться.
Курс по зенду от попова )))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет
Карма: 599




Krevedko
Он даже отступы научился делать в JS =) Так что я ранее ещё писал, курсы стали лучше по сравнению с ПХП.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса