Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Реабилитация после курсов Попова
Денчик  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Пользователь №: 36307
На форуме: 3 года, 10 месяцев, 11 дней
Карма:




Q:/home/html.loc/www/form/formdata.php
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Денчик  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Пользователь №: 36307
На форуме: 3 года, 10 месяцев, 11 дней
Карма:




<?
php


echo $_GET[name]
echo $_GET[pass]
?>
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Евгений Щукин  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 89
Пользователь №: 36652
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 9 дней
Карма:




Знаете, ребята, я с вас балдею! Такой шикарный ресурс организовали! Хожу и теряюсь в информации! Спасибище!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Евгений Щукин  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Q:/home/html.loc/www/form/formdata.php

Знаешь, Дэнчик, тут ты не прав. Они локальный диск твоего компа не увидят. Непонятно, где именно лежит файл, код из которого ты привел и где лежит этот файл <form action="formdata.php" methot="GET" name="form1"> - в одной ли они папке?
Могу лишь сказать, что по Попову перекидывать переменные из одного файла в другой можно (если плевать на безопасность, которой тут меня припугнули). Где-то ты чего-то проглядел.

А вообще, не слушай меня-нуба и создай тему с тем же вопросом здесь:
http://phpforum.ru/index.php?showforum=125
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Цитата (Денчик @ 22.01.2013 - 13:29)

<?php

    echo $_GET[name]
    echo $_GET[pass]

?>


Не выведет, потому, что ошибка в написании methot="GET"
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Spok  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Та вы серьезно сэр? не шутите? уменя данная книга на полке лежит, боюсь ее брать, изза Жопова в голове каша....серьезно..я был просто подавлен тем что ничего немогу с эти поделать..реаблитировали меня хоть немного вебики спецов...здоровья им..теперь и близко к каке Жопова непохожу....
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


Цитата
Не выведет, потому, что ошибка в написании methot="GET"


есть предположение что на эту опечатку будет забито)
а по умолчанию принят так же GET

а вот то что ключи массивов без апострофов - будет кака при error_reporting(E_ALL)


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22688
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 25 дней
Карма: 599




Игорь_Vasinsky
Когда научишься уже правильно писать? Кажется в каждой второй теме пытаюсь тебя исправить. Смысл тогда нахождения твоего на форуме, если ты раз за разом одни и те же ошибки допускаешь?


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


а что там не так?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22688
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 25 дней
Карма: 599




error_reporting(-1);


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


ну не указана E_SCRICT - ну и?
ну да - численное значение будет работать и на 4м php в 5.4 всё включено в E_ALL и?

E_ALL выведет нотисы для конкретного примера.

и что ? это даёт тебе право в таком контексте комментировать меня ?

я не собирался проводить курс об откладках и расписывать все уровни ошибок.

E_ALL | E_SCRICT - то же самое что -1, значение E_SCRICT - вообще чтоб предложить варианты исправлнеия - согласно мануала http://www.php.net/manual/ru/errorfunc.constants.php

я указал что при данном уровне человек получит ошибки.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22688
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 25 дней
Карма: 599




Игорь_Vasinsky
При отладке надо включать все ошибки, а не частично все. Если ты говоришь про конкретный вид ошибок, то включай этот конкретный, по ссылке твоей есть как вывести конкретный.
Тут проблема в твоей ошибке, а не в ошибке человека, которому ты подсказываешь. Загляни в то, как ты пишешь и увидишь проблему.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


Ну ты предложение моё ещё раз прочитай

Цитата
а вот то что ключи массивов без апострофов - будет кака при error_reporting(E_ALL)


в нём смысл понятен?

ты меня как шкодливого котёнка насавшего в тапок.

я выше написал - я что не собирался проводить ему курсы лекции про отладку.

ещё раз E_SCRICT -

Цитата
Включаются для того, чтобы PHP предлагал изменения в коде, которые обеспечат лучшее взаимодействие и совместимость кода.


Цитата
чтобы PHP предлагал изменения в коде
я не считаю этот момент существенным.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22688
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 25 дней
Карма: 599




Читай внимательнее то, что я написал выше. Проблема в тебе и твоя ошибка, а не ошибка человека.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 18 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


Цитата
Загляни в то, как ты пишешь и увидишь проблему.

да по моиму в этом проблему находишь ты один.


Цитата
Проблема в тебе и твоя ошибка, а не ошибка человека.


т.е. ты утверждаешь что E_ALL не выведет предупреждения в данном случае?

Цитата
  error_reporting(E_ALL);
 
  $arr = array('a'=>123);
 
  echo $arr[a];


проверь.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса