Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки

Пейджер выключен!

Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Не правильно создается content на страницах
kilnart  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

На форуме: 14 лет, 7 месяцев, 16 дней

Добрый день. Написали мне сайт, но не доделали. Сделали не совсем то что я хотел. Деньги эти ухари забрали, и с концами. По ходу дела обнаруживаю все новые и новые ошибки. Помогите разобраться пожалуйста.

Проблема такая. Есть сайт у которого на все страницах должна быть написана своя информация. У меня на сайте присутствуют к примеру такие страницы http://www.sc-perfect.ru/zapravka/12/ и http://www.sc-perfect.ru/remont/12/. Тоесть информация о заправках и о ремонте одинаковая. Это не правильно. Как мне сделать так, чтобы страница там где ремонт, был другой текст. Спасибо.

ps. Если объяснил не верно или не понятно, ICQ 392365365, могу открыть доступ в админку сайта, только помогите. Спасибо.

Спустя 24 минуты, 43 секунды (3.08.2010 - 11:45) Семён написал(а):
Стучите в ICQ 12-60-12 помогу.

Спустя 3 минуты, 6 секунд (3.08.2010 - 11:48) kilnart написал(а):
Спасибо. Сейчас уже общаюсь с одним человеком, сказал что поможет. Если что обращусь. Спасибо.

Спустя 13 секунд (3.08.2010 - 11:49) Семён написал(а):
Удачи biggrin.gif

Спустя 1 час, 26 минут, 16 секунд (3.08.2010 - 13:15) Adil написал(а):
Надеюсь помог)

Спустя 19 минут, 28 секунд (3.08.2010 - 13:34) kilnart написал(а):
Спасибо большое. Научили уму разуму. Adil нужна будет помощь по моей специальности, без проблем.

Уже все подкорректировал, теперь осталось текст добавить. Теперь меня все устраивает. Еще раз спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса