![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 22638 На форуме: Карма: ![]() |
Недавно столкнулся с необходимостью создания поддоменов полазив по куче сайтов я находил одни и теже примеры, которые мне не как не помогли, задавал вопросы на форумах посвященных апачу и пшп, но ответ был один:
А дальше не кто и не заходил... Попытаюсь написать не большой урок для тех кто так же нуждается в создании поддоменов. Что должно быть у вас установлено: 1. Apache 2. Simple DNS(эту программу можно скачать в интернете) Редактируем файл апача httpd.conf: В конец файла добавляем следующие строки:
Запускаем и настраиваем Simple DNS: Делайте так же как и на рисунке цифры под стрелкой это номер шага. Свернутый текст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После выполнения всех этих шагов вы сможете создавать домены просто создав папку в директории где храниться ваш основной сайт. P.S. Надеюсь кому то пригодиться сей урок. Да и огромное спасибо waldicom если б не его ответ я бы вряд ли стал дальше искать. Это сообщение отредактировал alex4715 - 17.06.2010 - 17:27 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |