![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 20378 На форуме: Карма: ![]() |
Сам в программирование не разбираюсь
Нужен клон---cian.ru точно такой же Естественно без косяков за какое время сможете сделать цена за работу готов сделать предоплату предложение отправлять oxot.ru@yandex.ru или писать сдесь С уважением Спустя 3 часа, 4 минуты, 33 секунды (7.01.2010 - 11:52) Булат написал(а): Добрый день. Готов заняться Вашим проектом. Срок - примерно 1 месяц, По цене - точно могу сказать после ознакомления с ТЗ (какие именно косяки и др...). Согласуем все технические моменты, Заключаете со мной договор на разработку, Предоплата 50%. Сервис будет реализован на профессиональном уровне с хорошей скоростью загрузки и в безопасном коде. С уважением, Булат Юсупов ICQ 262487864 E-mail: yusupovb@gmail.com Спустя 12 часов, 14 минут, 57 секунд (8.01.2010 - 00:07) don131977 написал(а): предоплату плачу максимум 20 %(данный сайт реально нужен могу заплатить и 100% но не зная уровень человека получается плачу за воздух) еще одно условие мне нужен человек который не просто напишет но и в дальнейшем сможет его обслуживать(следить чтоб не было косяков) оплата стабильно ежемесячно где будете находится мне по баробану -хоть у нас в офисе хоть у себя как вам будет удобно и естественно озвучте сумму за работу Удачи и жду ответа Спустя 7 часов, 16 секунд (8.01.2010 - 07:08) Joker написал(а): Написал на почту. Предлагаю, созвониться по скайпу, или на крайний случай по аське. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |