Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
     
 
Анонс: Adguard - самостоятельная программа, работающая в режиме браузерного плагина, что позволяет использовать широкий функционал и при этом не загружать систему. C ним легко увидеть Firefox без рекламы и при этом не потратить на это все ресурсы своей системы.

Все статьи:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87

Расширение Adblock для Mozilla Firefox


    Info 15.03.2016 - 21:40



    Info 16.03.2016 - 01:25

 «Браузер с лисичкой» Mozilla Firefox сохраняет на сегодняшний день стабильное 3-е место по популярности у интернет-пользователей всего мира. Он удобен, адаптивен под различные потребности и при этом достаточно быстр. Однако при всем этом Firefox, как, впрочем, и другие популярные обозреватели, не предоставляет пользователям инструментов для борьбы с вездесущей интернет-рекламой. А ведь рекламы в сети сегодня стало настолько много, что с многими популярными сайтами стало практически невозможно работать. Вот и ищут пользователи возможность отключить рекламу в Firefox. А возможность такая есть – ее предоставляет современный, эффективный и универсальный адблок для Мазилы Adguard. Он дает самый полный и понятный ответ на вопрос «Как убрать рекламу в браузере Firefox?» – он ее просто-напросто блокирует, не дав загрузиться.

Что такое Adguard?

По своей сути это самостоятельная программа, функционирующая в режиме браузерного плагина. Это позволяет использовать широкий функционал и при этом не загружать систему. Поэтому с помощью Adguard можно увидеть Mozilla Firefox без рекламы и при этом не потратить на это все ресурсы своей системы. Никогда еще блокировка выплывающих окон в Мазиле, скрытие баннеров и других рекламных материалов не была такой легкой.

При этом эта уникальная программа позволяет удалить рекламу в Firefox любой разновидности, будь то анимированный баннер, видеоролик, текстовая вставка или полноценное рекламное окно. Для этого используются особые алгоритмы работы, которые анализируют содержимое страницы еще до ее загрузки и превентивно блокируют запуск рекламных материалов. Поэтому это действительно самый совершенный Adblock для Мазилы из всех существующих на сегодняшний день. Ни один конкурент не может похвастать таким широким ассортиментом.

Важный момент – обеспечение безопасности

Скачать Adblock для Firefox от Adguard – значит сделать браузер не только свободным от рекламы, но еще и безопасным. Ведь разнообразная всплывающая реклама в Мозиле демонстрируется только для того, чтобы после щелчка пользователя воспользоваться имеющимися брешами в системе защиты браузера. А такие бреши есть, поверьте на слово, у каждого браузера. И, щелкая на баннер, даже если вы просто хотели его закрыть, вы даете добро на установку на ваш компьютер вредоносного или рекламного модуля, вывести который будет не так-то просто.

Для того чтобы не допустить заражение компьютера, в арсенал предлагаемого модуля Adblock Mozilla Firefox включены специальные алгоритмы защиты от заражения компьютера и личной информации. Это в первую очередь защита от фишинга – распространенного способа похищения личной информации, преимущественно сведений о счетах и банковских картах пользователя. Также путем фишинга похищаются пароли от социальных сетей и всевозможных сайтов. Вся эта информация используется злоумышленниками для получения дохода. Поэтому незащищенность частного цифрового пространства не только нанесет вам ущерб, но еще и поспособствует обогащению злоумышленников.

Чтобы пресечь возможность взлома вашего компьютера, Adguard сверяет адрес сайта по обширной сводной базе данных о надежности того или иного ресурса. То есть на подозрительные сайты с плохой репутацией он вас просто не пропустит – многие мошеннические сайты в точности копируют известные ресурсы, поэтому без такого умного помощника было бы очень трудно различать оригинал и подделку.

Как обстоят дела с конкуренцией?

Конечно же, предлагаемый нами способ заблокировать баннеры, видеорекламу и всплывающие окна в Мозиле, а также защитить собственную сетевую неприкосновенность, не единственный на рынке. Широко продвигается, например, приложение AdBlock Plus для Firefox, однако обладает значительно меньшим функционалом – оно блокирует далеко не все виды рекламы, а на месте скрытого баннера зачастую остается мерцающая область, отвлекающая еще больше, чем просто баннер. К тому же, чтобы скачать AdBlock для Мазилы, нужно найти правильную версию – AdBlock Firefox не имеет такой адаптивности, как Adguard, который подходит для работы не только с разными версиями Мозиллы, но и любыми другими браузерами. И это, несомненно, очень удобно – как показывает практика, большинство пользователей сегодня используют несколько браузеров, что позволяет им определить под те или иные задачи конкретный обозреватель. И с установкой Adguard одновременно с решением вопроса «Как убрать рекламу в Мозиле?» решаются аналогичные вопросы и для других браузеров. И еще раз напомним о защитных свойствах программы – Adguard сделает вашу работу в сети легкой, приятной и безопасной!