Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
     
 

Все статьи:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85

Квантовая медицина


    Info 16.01.2014 - 17:33

Квантовая медицина

 

Квантовую медицину можно определить как новое медицинское направление, основанное на синтезе всех последних достижений квантовой фи­зики, объединяющее последние данные о глубин­ной природе живого с тысячелетним опытом вос­точной медицины (или с информационно- энерге­тической реальностью живого существа).

Квантовая медицина основана на использо­вании квантов энергии, т.е. малых доз электромаг­нитных излучений, для целей диагностики, лечения и профилактики множества заболеваний с после­дующим восстановлением здоровья человека. Электромагнитное излучение при этом близко к естественному и имеет целью оказывать позитив­ное влияние на функции клеток, тканей, органов, систем и всего организма.

Надо отметить, что малые мощности энерге­тического воздействия, применяемого в квантовой медицине, являются абсолютно безопасными. Раз­работанный метод состоит в исправлении функ­циональной аномалии (иначе говоря, информации, связанной с патологией), с целью восстановления состояния информационно-энергетического равно­весия, которое называется здоровьем. Это объясня­ется тем. что квантовое воздействие реализует адаптационные способности, скрытые в организме, как на уровне клетки, так и всей живой системы, быстро стимулируя иммунитет и мобилизуя за­щитные механизмы организма на активное проти­водействие отклонениям (или изменениям) в функ­ционировании.

Так, доктор Юрий Хейфеи, российский врач - практик и научный сотрудник ЗАО «МИЛТА- ПКП ГИТ» в области квантовой медицины, дает такое определение здоровья: «Здоровье - это гар­мония информационно-энергет1гческих взаимоот­ношений между индивидуумом (субъектом) и При­родой (объектом); эта гармония выражается через гомеостаз организма в физическом, умственном и духовном планах». При этом гомеостаз может по­ниматься как оптимизация механизмов саморегу­ляции, самозащиты и самооздоровления живого организма, т.е. как активная динамика здоровья, охватывающая всего человека.

Резюмируя, можно сказать: квантовая меди­цина использует тот факт, что все биологические процессы, связанные с жизнедеятельностью орга­низма, имеют свое уникальное представительство в структуре информационных электромагнитных полей, которая расположена как «внутри», так и «снаружи» этого организма.

Квантовая диагностика

Квантовая диагностика основана на наблю­дении того, что информационно- энергетические параметры организма характеризуют точным, кон­кретным и воспроизводимым образом функцио­нальное состояние всего организма и его частей: органов, систем и связей между ними. Так, регист­рируя на коже субъекта микроэлектрические пара­метры, соответствующие внутренним функцио­нальным структурам, можно не только наблюдать параметры, образующие заболевания, но и степень развития патогенности и особенно точно оценить патологический потенциал.

 

Квантовая профилактика

Опыт показывает эффективность примене­ния квантовых технологий в превентивных целях, как, например, в периоды обострения сезонной ал­лергии или во время предэпидемической фазы се­зонных вирусных инфекций. Действительно, мож­но применять 3... 5-дневные профилактические курсы лечения по 5-10 минут в день. Надежные статистические данные, полученные в России, по­казывают, что число эпидемических вспышек сни­жается в 4-6 раз, в зависимости от типа заболева­ния и момента начала курса квантовой профилак­тики, которая применяет те же методы, что и кван­товая терапия.

Будущее квантовых технологий

Квантовая медицина очень молода и еще не завоевала всеобщего признания. Однако, быстрота, с которой развивается коммерциализация техноло­гий квантовой медицины, намного превосходит все прочие формы медицинских технологий, распро­страненных во всем мире.

Эффективность квантовой технологии, свя­занная с ее универсальностью, а также ее экологи­ческие аспекты, неагрессивные и безболезненные, не имеющие ятрогенного эффекта и не образующие медикаментозной зависимости, являют собой пер­востепенный козырь в борьбе за здоровье челове­чества в ближайшем будущем. Кроме того, надо отметить низкую себестоимость лечения, которое рекомендуется при более, чем 200 заболеваниях различной симптоматики и позволяет избежать хирургического вмешательства з некоторых случа­ях, например, язвенной болезни, варикоза, аденомы простаты, фибромы...

Текущие исследования позволяют утвер­ждать, что квантовые технологии в близком буду­щем будут применяться для профилактики и лече­ния таких заболеваний, как аутоиммунные патоло­гии, диабет, раковые опухоли, атеросклероз, эпи­лепсия. шизофрения и т.п.

Проводимые исследования, посвященные влиянию электромагнитных излучений на генети­ческие структуры (воздействие на ДНК), на меха­низмы видовой памяти и на информационный ап­парат генов, позволяют говорить о возможности регенерации органов человека, утраченных слу­чайно, в результате операции или недоразвития (например, зубы, глаза, пальцы, руки. ноги, пе­чень...) по примеру червей, улиток или ящериц, которые сохранили свою естественную способ­ность восстанавливать утраченные органы и/или функции.

Вместо того, чтобы изучать хирургический процесс пересадки (которая оправдала бы все био­технологии изготовления органов с помощью гене­тических манипуляций, клонирования или других),

российские ученые считают для себя честью тот ключ, который позволил бы им получить механизм квантовой биорегенерации органов, определить основное направление гряду борьбы за здоровье человека в ближайшем будующем.

Источник rikta.ru