Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
     
 
Анонс: В сентябре состоялся конкурс «Ресторан XXI века» в рамках выставки Пир. Для участия в ежегодном конкурсе рестораторы съехались со всей России. Главный приз достался петербуржцу Андрею Анфиногенову.

Все статьи:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87

Пир: конкурс «Ресторан XXI века»


    Info 19.12.2013 - 20:05
Выставка Пир, прошедшая 28 сентября, была составлена из нескольких программ. Одна из них – это конкурс «Ресторан XXI века». Он проводится каждый год и имеет благородную цель – поощрить тех рестораторов, которые смело применяют в своем деле новаторские идеи.
В конкурсе принимали участие представители ресторанов со всей России. Оценивали же их выступления публичные люди и представители компаний, занимающихся поставками ресторанного оборудования. Интересно, что каждый участник был отмечен каким-то призом. Оказалось, что было подготовлено призов намного больше, чем заявлено участников. Некоторые спонсоры приготовили не один, не два приза, а намного больше. Поэтому идеи всех участников были отмечены и вознаграждены.
Главный приз, объявленный на конкурсе – это терминал IBM плюс лицензия iikoRMS FrontOffice. Он достался А. Анфиногенову из Санкт-Петербурга. Андрей представил проект Open Bar. Он предложил вниманию жюри невероятное шоу, состоящее из видеоряда, раздачи мохито и фирменных наклеек на телефоны. Эти наклейки якобы улучшают сотовую связь.
Поразила жюри и преданностью делу и любовью к джазу И. Кутлина. Она представила джаз-кафе. Ей в подарок достались лицензия iikoCardPOS-терминал Posifle и TouchScreen монитор.
Т. Сосюра из Свердловской области представила ресторан Le Coque d'Or. Его отличительной особенностью, оцененной жюри, было высокое качество обслуживания и исключительное качество всех продуктов, предлагаемых клиентам. Этот ресторан был представлен как место, где можно заказать только свежие продукты и где купить настоящий коньяк – дело нескольких минут. Татьяна увезла с конкурса в ресторан 18 кг отличнейших специй, предоставленных компанией Kamis. Ее ресторан назван самым уютным, как и Падишах в Казани, и Шаурма-ру в Москве. Этим трем ресторанам была подарена 20% скидка от компании «Lindhaus».
В номинации «Самый прозрачный бизнес» победителем был признан Л. Морозов из Екатеринбурга. Его ресторан Daily, предлагающий клиентам самообслуживание, в работе использует новейшие технологии. При этом сервис – отличный, скорость обслуживания – молниеносная, управляемость – высокая. Леониду вручили английскую воду и корзину фруктов от Фьюжн.
Кроме жюри, полюбоваться выступлениями конкурсантов могли все желающие, собравшиеся на конкурсе. Невероятная атмосфера, царившая в помещении, передалась и гостям – они шутили и восторгались остроумием участников конкурса.