Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
     
 
Анонс: Если Ваше предприятие специализируется на производстве металлических элементов и изделий, металлические короба для электротехнических нужд, металлическая мебель, мы рады предложить Вашему вниманию гидравлические и листогибочные прессы

Все статьи:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86

Современный листогибочный пресс


    Info 4.01.2014 - 21:35

Листогибочное оборудование предназначено для холодной гибки металлов различной толщины и уровней закалки. Непрерывное усовершенствование оборудования вывело листогиб на высокотехнологический уровень; позволило минимизировать энергозатраты; максимально автоматизировать производственный процесс. Если, раньше для создания металлических элементов более-менее сложной конфигурации, например, металлического короба или желоба, необходимо было задействовать несколько специальных приспособлений (сначала металл разрезался на заготовки нужно размера, затем отдельные элементы скреплялись между собой методом сварки или клепки), то теперь достаточно лишь листогибочного пресса. Металлическая заготовка сгибается в необходимых местах, а не разрезается на куски, что существенно увеличивает прочность готового изделия и сокращает производственный цикл.

Листогибочное оборудование можно классифицировать следующим образом:
1. Ручные или механический листогибочный пресс. Они довольно популярны на малых предприятиях и в строительных бригадах. Способ приведения их в действие – это затраты физического труда обслуживающего персонала.
2. Стационарные или электромеханические. Это более мощные аппараты, приводимые в действие при помощи электроэнергии. Эксплуатация их осуществляется на строительных предприятиях средней величины и в специализированных цехах крупных предприятий;
3. Крупногабаритные листогибы, используемые на мощных предприятиях для серийного производства.

Различаются листогибочные станки способностью изгибать металлы различной толщины, длины и на разную величину угла.

Листогибочные прессы высокой производительности.

Если Ваше предприятие специализируется на производстве металлических элементов и изделий, таких как несгораемые шкафы и сейфы, металлические короба для электротехнических нужд, металлическая мебель, мы рады предложить Вашему вниманию гидравлические и электромеханические листогибы. С их помощью вы сможете обрабатывать длинные стальные листы толщиной до 6,5мм.

Кроме гидравлических и электромеханических станков, не менее высокой производительностью обладают электромагнитные листогибочные прессы. Суть их работы основана на замене традиционной прижимной балки на очень мощный электромагнит, благодаря чему установка выигрывает по своим габаритам.

Гибочные станки данных типов обеспечивают высокую производительность и безопасность в использовании, поэтому рекомендуются для эксплуатации на предприятиях средних и высоких мощностей. Для предприятий, выполняющих малый объем или разовые листогибочные операции лучше всего подойдут ручные модели.

Как правильно выбрать листогибочный пресс?

Правильный выбор листогибочного оборудования под силу, разве что, опытному технологу, отлично знающему потребности и производственную мощность своего предприятия. Но даже отличного специалиста эта задача может поставить в тупик из-за постоянного обновления и усовершенствования модельного ряда. В этом случае вам на помощь придет наш менеджер, с которым можно связаться по телефону или электронной почте. Он введет в курс всех новинок, расскажет об их преимуществах, поможет оптимально учесть Ваши производственные необходимости, посоветует оптимальное именно для Вас соотношение цена-качество. Ведь, зачем переплачивать за функции и производительную мощность, которыми Вы в итоге не станете пользоваться.

На все виды листогибочных аппаратов предоставляется гарантия.

Механический листогибочный пресс

По типу привода станки подразделятся на механические и электромеханические. Принцип их работы схож: лист металла зажимается прижимной балкой, с помощью которой затем сгибается до необходимого угла.

Механический листогиб предназначен для работы с алюминиевыми, стальными и медными листами толщиной до 0,7мм. Лакокрасочное или цинковое покрытие не станет препятствием для эксплуатации аппарата.

Металл – один из самых распространенных на сегодняшний день материалов. Поэтому листогиб становится незаменимым оборудованием на предприятиях различным производственных отраслей. На механическом листогибочном прессе возможно изготавливать профили различных модификаций для собственных нужд, доборные изделия для продажи на стороне, использовать его при проведении монтажных работ, для производства рекламных баннеров и щитов.

Преимущества механического листогиба.

  • мобильность, благодаря небольшой массе;
  • наличие функции гиба листа до 180 градусов;
  • простота и легкость в эксплуатации: прижимную балку вы сможете опустить одной рукой;
  • прочность листогибу обеспечивает стальной корпус;
  • глубину подачи заготовки можно не ограничивать;
  • в механических листогибах имеется функция резки металла.





  •