Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
     
 

Все статьи:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86

Автоматическая замена текста.


    samonenko 27.08.2007 - 14:06
Добрый день. У меня следующий вопрос.
Пусть, например, есть сайт www.kolya.ru на котором в различных местах встречается имя КОЛЯ. Хочется сделать скрипт (и разместить его на сайте www.vasya.ru) который полностью сохранял бы неизменным все с сайта www.kolya.ru, но каждое входжение слова КОЛЯ заменял на слово ВАСЯ. Одинм словом получить точно такой же сайт, но каждое вхождение одного слова изменить на другое. Как это сделать?



Спустя 2 часа, 16 минут, 45 секунд (27.08.2007 - 15:22) zaxar написал(а):
http://php.net/str_replace

P.S. Ошибся разделом. Это не в профи.

Спустя 48 минут, 24 секунды (27.08.2007 - 16:11) samonenko написал(а):
Цитата(zaxar @ 27.8.2007, 16:22) [snapback]26449[/snapback]
http://php.net/str_replace

P.S. Ошибся разделом. Это не в профи.

что такое str_replace я знаю. smile.gif
Проблема-то в другом. Нужен скрипт который бы получал отдну страничку, а выробатывал другую.
Скрипт должен подключаться уже к реально существующему сайту, и выробатывать такой же сайт, но часть ссылок на исходном сайте заменить на другие. Собственно мне как аргумент нужно получить исходный html одной странички в выробатывать другой. Естественно что в этом новом коде необходимо менять каждую ссылку, чтобы замены происходили на каждой странице этого сайта.
Это должно выглядить как www.vasya.ru?l=www.kolya.ru.
И если где-то на www.kolya.ru есть <a href = "www.kolya.ru/about"> то скрипт на www.vasya.ru долже выробатывать <a href = "www.vasya.ru?l=www.kolya.ru/about">
Но я не знаю как мне из значения переменной l=www.kolya.ru получить набор строковую переменную (или массив переменных) в которых бы содержался сам код странички www.kolya.ru
P.S.
Ну собственно автоматическиепереводчики сайтов аналогично работают wink.gif

Спустя 11 минут, 49 секунд (27.08.2007 - 16:23) md5 написал(а):
сначала file_get_content
потом str_replace или если надо preg_replace
что именно не понятно?

Спустя 48 минут, 53 секунды (27.08.2007 - 17:11) samonenko написал(а):
Цитата(md5 @ 27.8.2007, 17:23) [snapback]26452[/snapback]
сначала file_get_content
потом str_replace или если надо preg_replace
что именно не понятно?

Хм... теперь все понятно...
Все так просто оказалось =)
Я то думал там надо что-то CURL мудрить.
Всем спасибо.