Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
     
 
Анонс: Богатые, но закомплексованные трудоголики – легкий вариант «добычи», даже на каком-нибудь форуме МТС. С такими мужчинами можно быть смелой и даже немного развязанной.

Все статьи:


1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87

Как не ошибиться и выбрать нужного мужчину?


    FatCat_bot 7.08.2010 - 14:06

Знакомиться в командировках не так уж сложно. В баре гостиницы ты можешь спокойно пристать к любому мужчине со словами: «Вы меня давно ждёте? Извините, что опоздала, Александр Николаевич сказал, что вы в курсе всех вопросов.» А потом вы вместе посмеётесь над «ошибкой» и выпьете по бокалу (всё равно ведь тот, к кому ты опоздала на встречу, уже ушёл ;-) ). Или ещё вариант: в гостинице ты можешь «случайно» начать ломиться в дверь его номера. Но учти, что цифры на ключах должны быть похожи, а его номер находится на том же этаже, иначе глупо получится. Можно набрать по внутренней связи его номер и возмутиться по поводу странных звуков из соседнего номера, как будто ты звонишь дежурному по этажу. Только будь аккуратна. Любую охоту нужно производить в сознательном состоянии и трезвом виде. Постарайся узнать о незнакомом мужчине как можно больше, прежде чем пускать его в свой номер или квартиру, а то и личную жизнь. Всегда надо иметь с собой необходимую сумму для оплаты счёта в ресторане. Ведь всё может быть. А вдруг он окажется аферистом, который решил пообедать за счёт девушки или тащит тебя в постель в качестве оплаты за еду. Так же имей сумму, которой хватит для оплаты такси в любой конец города.

Охота на мужчин – дело хлопотное и иногда чревато нехорошими последствиями. Мой вам совет, девушки – ищите мужчин на работе или в хорошо знакомых компаниях, где вам сразу расскажут всю подноготную об этом мужчине, как на форуме билайн рассказывают о тарифах. Это самый безопасный вариант знакомств. Предусмотрительность и осторожность – это замечательные черты подхода к выбору мужчины.

Расширяёте круг своих знакомств, причём не только с мужчинами. Приятель, друг или брат мужа твоей подруги может завтра стать твоим любовником или мужем. Здесь формула очень проста: Много знакомств = много встреч = много мужчин.

Подключите теорию вероятности и получите прямую зависимость количества встреченных приличных мужчин от общего количеств знакомых.

Богатые, но закомплексованные трудоголики – легкий вариант «добычи». С такими мужчинами можно быть смелой и даже немного развязанной. Когда девушка берёт инициативу в свои руки, такой мужчина с облегчением вздыхает. Ещё бы! Какое счастье, что не надо думать, с какой стороны подойти. Не нужно бояться, что девушка откажет и потом испытывать чувство собственной неполноценности, которое не излечить даже лежащими на счету миллионами. Именно таких мужчин уводят из семей девушки, желающие поживиться за чужой счёт. Действовать с такими экземплярами нужно смело, чётко, но не агрессивно. На выставке или презентации, например, форума Мегафон можно смело подойти к нему и, протянув визитку, сказать примерно следующее: «Вы знаете, я очень давно дала себе обещание не знакомиться первой с мужчинами, поэтому спрашивать, как вас зовут, я не буду. Вот вам моя визитка, я буду ждать вашего звонка». Изюминка такого приёма в том, что мужчины такого типа гораздо легче высказывают неприличные на их взгляд предложения по телефону.

Если вы хотите познакомиться с «богатеньким Буратино» на дискотеке, то это не самый лучший вариант. Практически бесполезное дело. Но даже если он там и появится, то только для того, чтобы «выгулять» свою малолетнюю любовницу.


Так же бесполезно знакомиться на пляже. Исправно изменяющий в холодное время года бизнесмен наверняка приедет на курорт со своей второй половиной и детьми. Думаю, что это не самая подходящая компания для курортного романа.


Не подходящий вариант знакомиться с крутыми парнями в магазине дорогой мужской одежды. Скорее всего вы встретите там того же крутого парня в компании с любовницей или женой, а то и того хуже – с другим симпатичным мужчиной с нетрадиционной ориентацией. Больше вероятности, что в таком месте вы повстречаете альфонса в вечных проблемах и долгах. Серьёзные люди приобретают одежду за границей, для них выбирают одежду их женщины или нанятый стилист.


Знакомства в командировках – отдельная история. У всех мужчин в командировках одинаково липкий взгляд и сомнение в глазах. Они готовы к измене. Вот тут-то и можно брать их голыми руками, рассчитывая в будущем поменять место жительства, а потом и приобрести штамп в паспорте. Вот поэтому так важно не быть домохозяйкой. Надо работать, причём лучше поближе к шефу. Я не имею в виду становиться любовницей начальника. Ни в коем случае! Хотя бы, потому что это один из вариантов, но и далеко не лучший. Если ты будешь держаться поближе к шефу, ты сможешь вовремя отслеживать из его компаньонов или приятелей новые перспективы.


Ещё один вариант – просьба подвезти. Подлетаешь к его машине (лучше, если он вышел из бассейна или фитнес-клуба) и со слезами на глазах просишь подвести до дома, потому что у тебя в раздевалке украли кошелёк.


Можно завести себе породистую собаку и с её помощью знакомиться со всеми подряд. Например, если вам понравился мужчина, то сделайте вид, что не можете удержать собаку и со всего маху вместе с любимцем врезаетесь в него. А после извинений и короткого разговора перед вашими чарами устоит разве что ярый антисобачник, которого в детстве покусала собака. Питомец – один из лучших способов решить проблему поиска мужчины и познакомиться с ним.


Автор: Ms.Sunny